Недавно говорили с коллегами, каждый просто пытается крутиться и вертеться по разному, каждый пробует развивать свои проекты и начинать какой то свой бизнес и свое дело, вот у меня есть проект - сайт, который нужно на хостинг.
Хороший хостинг недорого?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-02 00:52:20
Ну смотрите, у меня тоже есть свой проект которым я пробую заниматься и в этом нету ничего такого трудного, просто вот именно хостинг это полная проблема с которой я по сей день не могу разобраться.
Поделиться32022-12-02 00:59:07
В чем конкретно проблема? Просто у меня было очень много проблем с тем, что сам сервер работал очень плохо и ничего не грузил, все показатели были фальшивыми и постоянно все жаловались что сайт не грузит.
Поделиться42022-12-02 00:59:25
Недавно говорили с коллегами, каждый просто пытается крутиться и вертеться по разному, каждый пробует развивать свои проекты и начинать какой то свой бизнес и свое дело, вот у меня есть проект - сайт, который нужно на хостинг.
Все зависит от многого, я вот лично покупаю наши Украинские сервера, а бывает такое что хостинги просто размещены в других странах и имеют очень большие проблемы с загрузкой именно в вашем регионе.
Я вот могу посоветовать вам использовать хороший и проверенный временем хостинг https://thehost.ua/ вот тут вам никто ничего плохого не подскажет, сделают все по настоящему красиво, любой вопрос, просто берите и пишите на тех поддержку или даже звоните, вам всегда ответят очень быстро и решат любой ваш вопрос!
Поделиться52023-04-24 11:23:29
от у меня есть проект - сайт, который нужно на хостинг.
а что у вас за сайт то?
Поделиться62023-04-24 11:26:10
вот у меня есть проект - сайт, который нужно на хостинг.
Можете для своего сайта хостинг рег ру использовать. Он довольно хорошо работает и недорогой к тому же. Кстати, добавлю, что прежде чем публиковать сайт, вам стоит его как положено оптимизировать. Так же я рекомендую создать форму для него, это позволит вам получать фидбек от посетителей вашего ресурса.