Ищу хорошего качества бойлер по доступной цене, нужен проверенный магазин и рекомендации по бренду. Подключать планирую сам, желательно до праздников этот вопрос уладить. У кого есть, где заказывали?
Какой бойлер выбрать для дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-26 13:23:19
Ну да, без бойлера в наше время никуда, понимаю, сам долгое время жил без него, никак купить не решались. Вот теперь есть и прекрасно пользуюсь ванной и посуду мою нормально. Смотрите по магазинам в интернете, я консультировался, прежде чем купить.
Поделиться32022-12-26 13:24:55
Мне вот теперь тоже нужна консультация, они сильно поднялись в цене и надо выбрать достойный, желательно литров на 50 не больше. Маленький санузел и как то надо его туда вместить. А вы сами устанавливали?
Поделиться42022-12-26 13:28:38
Мне вот теперь тоже нужна консультация, они сильно поднялись в цене и надо выбрать достойный, желательно литров на 50 не больше. Маленький санузел и как то надо его туда вместить. А вы сами устанавливали?
Я да, там ничего сложного нет, но консультацию лучше получить. Вы посмотрите ассортимент магазина Эльдорадо на предмет выбора бойлера https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/ вот здесь в каталоге они находиться. Я много разных пересмотрел и выбрал бренд ARISTON , он там идет до 10 тыс. Это качественные бойлеры, быстро работает, хватает и на покупаться и помыть посуду. Прослужит вам такой бойлер долго, у меня такой висит дома
Отредактировано Mikron (2022-12-26 13:29:13)