Привет! Недавно подумал что стоит обновиться свое старое устройство на что то более новое, что думаете по этому поводу и что посоветуете купить? Я вот просто без понятия, очень интересно что вы мне посоветуете.
Стоит ли покупать iPhone 14 Pro Max?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-21 11:18:37
Что же покупать, вот вопрос появился конечно, я вот лично посоветовал бы купить вам какой то интересный телефон по типу одиннадцатого или может быть двенадцатого, поистине хорошее устройство.
Поделиться32022-09-21 11:18:46
Уверены? Просто мне говорили что они устарели и покупать их сейчас уже не стоит, потому что возможно трата не окупит себя, я вот лично просто за то, чтобы переплатить и просто уже окупить.
Поделиться42022-09-21 11:19:00
Привет! Недавно подумал что стоит обновиться свое старое устройство на что то более новое, что думаете по этому поводу и что посоветуете купить? Я вот просто без понятия, очень интересно что вы мне посоветуете.
В каком плане окупить? Телефон это майнинг ферма или что то другое, что вам сможет возместить деньги? Конечно нет, ну по факту только что то говорить про производительность и может её в одиннадцатом не хватит не лет пять.
Лично я вот согласен что сейчас лучше всего покупать iPhone 14 Pro Max https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … 4-pro-max/ кстати он в Украине в продажи совершенно скоро выйдет, это скорее всего 23 сентября, такая дата и в целом такое устройство выходит на рынок по довольно не высокой цене, ожидания были намного серьезнее нежели пришедшие реальности, потому я вот лично уже предзаказ оформил, мне он нужен очень сильно!
Поделиться52024-01-22 23:26:19
Конечно стоит. Шикарный телефон.
Поделиться62024-01-23 00:08:20
У меня сейчас iphone 13 256 gb и я безумно им довольна, думаю следующая модель еще лучше, конечно покупайте. А еще я вам из личного опыта могу порекомендовать покупать телефон именно в этом маркетплейсе, тогда получите кешбек с этой покупки в размере 10% от стоимости.